汇仁肾宝,女神高跟黑丝长腿海军服送我服装的回馈你们

汇仁肾宝 发表于 2017-7-12 19:25

第 1 页

老规矩先来验证!!!!

之前赠送这两套服装的可以获得原味啦请联系我

☞☞☑

再次声明只为娱乐不收任何钱财,泳装 高跟鞋性感内衣另算,因为是要穿给各位看官的
口嗨的大神们就免了吧,你骗不到照片也浪费大家时间完全没必要,我们-女神范,年轻,高挑,颜值高,所以一般眼光高而且需要时间,抠抠嗖嗖的就免了,想玩还不想破费,一上来就约的省省吧,咱们不是逛菜市场选白菜,不要想着不劳而获,哪里都没有白食,所以宁缺毋滥,真诚的交友,以后可以做朋友的那种,比较喜欢水到渠成。否则勿扰 Q 34八七九零八零34

有意向提供道具的联系我,想看到我穿什么,就留言给我,但是每天我只加10人,缘分天注定,大家看好,加我一定要送我丝袜内衣或者高跟鞋哦, 光靠嘴的我可不喜欢,不想送我丝袜内衣或者高跟鞋的就静静地看就好了 Q 34八七九零八零34

繁荣时代 发表于 2017-7-12 19:35

大长腿,黑丝高跟,真爱呀!上海金融男,26,希望可以一起交流499822142

汇仁肾宝 发表于 2017-7-13 03:29

,。。。。。。。。。

汇仁肾宝 发表于 2017-7-13 05:04

没人看吗

汇仁肾宝 发表于 2017-7-13 06:03

。??!!?。。,,。。!!?

lpn1991121686l 发表于 2017-7-13 06:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1043539224 发表于 2017-7-13 07:18

汇仁肾宝 发表于 2017-7-13 07:52

。???。。。。

汇仁肾宝 发表于 2017-7-13 09:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

汇仁肾宝 发表于 2017-7-13 10:31

。?!!!!!!?

Bloxigar 发表于 2017-7-13 10:42

回复 10# 汇仁肾宝

附上验证,露点,就有人看了

OfficeLady 发表于 2017-7-13 16:39

身材很棒,很性感,姿势撩人

汇仁肾宝 发表于 2017-7-13 18:47

??。。!!??。。。。

汇仁肾宝 发表于 2017-7-13 19:40

。?!?,。????

hahamohaha 发表于 2017-7-13 19:43

武汉单男,36岁,本科理工男,受过良好教育,喜欢诗歌文学,待人热情,不抽烟,没有不良嗜好,身体健硕,耐力持久,爆发力强,武器16器活大。长相文质彬彬,谈吐举止适宜,不猥琐,不低级,不粗口,口活一流,爱好丝袜诱惑,技术娴熟,是名副其实的服务型单男。现在寻夫妻或单女一起找寻属于我们的性爱带来的快感。只进入身体不进入生活。也可以聊天倾诉做朋友,真诚交友,没有欺骗,互相尊重,保守秘密。期待与你们相遇。就算没有进一步发展,也算是认识了一位志同道合的朋友。
借贵宝地啰嗦一下,我立志做名素质服务单男,走的是暖男路线,但是单男之路真难走啊。有的夫妻纯粹混点红包礼品,送出去了面都没见到就拉黑。有的夫妻还没活动过,直接就问怎么操,请问你征求过夫人的意见了吗?这个活动应该是以女孩子为主体,以刺激开始,以回味结束,我们是人,不是动物,玩的是情趣。有的加了几天,怎么搭理都不说话,那你加我干嘛?所以,有诚意的加。QQ:121008207

汇仁肾宝 发表于 2017-7-14 06:07

,!????!!!……??

91lee 发表于 2017-7-14 06:34

很保守
成都双流这边真诚玩的单男,希望能引起你们的注意 身高178 体重74 不吸烟少饮酒,在机场搬砖。二期伊尔三思三八就领

汇仁肾宝 发表于 2017-7-14 09:43

。??,。?!!!!

汇仁肾宝 发表于 2017-7-14 14:04

。!?。。?!!!?。。。。

航空母舰 发表于 2017-7-14 14:29

身材不错 验证?

long9394 发表于 2017-7-14 14:44

欢迎来广东惠州西湖游玩,VX: long0000168

汇仁肾宝 发表于 2017-7-14 15:18

,?!!!???!!!!

汇仁肾宝 发表于 2017-7-14 19:03

,?!!!!?。???